1.Капуста. Сок квашеной
капусты, приготовленный обычным способом, только без соли. Принимать по 1
стакану 2 раза в день, чередуя со свекольным сиропом (Рецептуру см. в предыдущем
разделе).
2.Хрен. Взять 5-6
намельченных листьев вместе с корнем, настаивать в 500 мл водки в течение 10
дней. Процедить. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день до еды (это же средство
народная медицина рекомендует при раке легких).
3.Кукуруза. Варить
кукурузные рыльца и початки 10-15 мин и лить отвар по 1 стакану 2 раза в день.
4.Дыня. Высушить семена
дыни, размять в ступке в муку. Настаивать 1.5 ч с топленым коровьим молоком.
Процедить. Пить каждое утро по 100 мл. Обычно на 1 стакан семечек берут 200 мл
молока. Это средство действует как очищающее при болезнях печени и желудка.