"Большая интернет энциклопедия
Всё о здоровье"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подписаться
Полезно!

Свежие новости
Помощь
текст

ПРОРОСШИЕ ЗЕРНОВЫЕ РОСТКИ. Лечение проросшим зерном в народной медицине используется уже несколько столетий. В стра­нах Запада в течение последних десятилетий это лечение стало до­вольно модным. Проросшее зерно является продуктом большой био­логической ценности. Это прекрасно знают йоги, которые постоянно его употребляют в пищу.

Для проращивания можно использовать любые зерновые культуры: овес, пшеницу, кукурузу, ячмень и т. д.

Один из специалистов по йоге (А. Зубков) пишет о действии про­росшего зерна: «Если регулярно есть за завтраком кашу или кисель из проросшей пшеницы, то можно добиться поистине удивительных результатов (проверенных на практике):

- восстанавливается координация движений,

- усиливается острота зрения,

- густеют волосы на голове, восстанавливается их естественный цвет и блеск,

- укрепляются зубы, прекращается кариес, лечится пародонтоз,

- появляется почти полная невосприимчивость к простудным за­болеваниям,

- улучшается состояние здоровья при таких заболеваниях, как туберкулез, воспаление легких, экзема, язва желудка, заболевания бронхиальных узлов, импотенция.

Употреблять проросшую пшеницу могут люди любого возраста. Явное улучшение здоровья наступает обычно через 1-2 недели.

Подписаться на RSS

Подписаться на новости Народная медицина

Новости
Форма входа
Статистика

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Счетчик тИЦ и PR