Преимущества
баобаба:
Мощный антиоксидант
(19100 единиц антиоксидантов)
Высокое содержание
диетических волокон
Отличный источник
пребиотиков
Богатый аминокислотами
В два раза больше
кальция, чем в молоке
В шесть раз больше
калия, чем в бананах
Отличный источник
витаминов - С, А, В1, В2, В6, железа и магния
Богатый микроэлементами
Как
его использовать?
Баобаб может быть
использован как добавка в йогурт, молоко, хлеб, джем, печенье, мюсли,
напитки, фруктовые соки, шоколад, мороженое.
Как
баобаб на вкус?
Баобаб является новым
экзотическим ингредиентом с уникальным пикантным вкусом фруктов. Он был
описан как «карамельная груша с тонким привкусом грейпфрута".
Дополнительные
преимущества ...
Сочетание кальция и
витамина С способствует лучшему усвоению кальция
Также витамин С
способствует усвоению железа
Пищевые волокна
помогают облегчить запоры,
камни в желчном пузыре, ожирение,
повышенный уровень холестерина в крови, сахарный диабет, атеросклероз .
|